だれかに話したくなる本の話

SNSで人気沸騰!ダイエッター必見の炭水化物0のピザとは

『美味しいにきまってる』(セブン&アイ出版)

Twitterで“10万いいね”を記録した最強のバズレシピ「目玉焼きピザ」。炭水化物ゼロでピザが楽しめるこのアイデアは大きな話題となりました。

『美味しいにきまってる』(セブン&アイ出版)は、このメニューの考案者・おりえさん初のレシピ本。Twitterで特に反響の高かったレシピ、恋人受け抜群のレシピ、酒好きの著者ならではのおつまみレシピなど全81品を紹介しています。

美味しいにきまってる

美味しいにきまってる

Twitterで大人気! おりえ(@orie13a)のレシピがついに本になりました。
「白米が止まらない! 」「ビールなしではもうとてもとても......」な81レシピ
書き下ろしイラストも満載で読み物としても楽しめる1冊。
10万いいねがついた伝説の『目玉焼きピザ』もイラストつきで紹介。